当前位置:首页>招聘公司>公司主页
河南涡河酒酒业有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 团购经理(底薪5000+五险一金+有能力上不封顶), 销售区域经理(底薪5000+五险一金+上不封顶), 旗舰店店长(底薪4000+五险一金+月休四天), 团购专员 4000~8000(五险一金+月休四天八小时), 白酒业务员(底薪3000+五险一金+月休四天), 等5个岗位
已收藏 49人关注
收藏公司 49人关注
公司简介
河南涡河酒酒业有限公司成立于2021年03月23日,前期投资2个亿。我们采用生产、销售一体化的经营模式,现有生产班组3个,拥有发酵池200条,原酒生产能力1000吨以上,原酒储备能力近3000吨,省市级酿造技师15名,其中包含享受国务院特殊津贴专家,白酒品鉴师30名,现已注册国家成品酒商标320个。 “涡河”商标诞生于上世纪50年代,我们怀着对于涡河文化的崇敬,经过不断努力取得了“涡河”商标。河南涡河酒酒业有限公司的成立不仅代表一个新企业的诞生,也标志着涡河文化与涡河酒的复兴与发展,立志做涡河文化与酒文化的传承人。
公司地址
地址:鹿邑县紫气大道中段,谷阳西街01号(鹿邑西关小学对面)
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 快速消费品
  • 100-199人
  • 私营·民营企业
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
  • 张先生
    职位发布者
    张先生 经理
  • 张先生
    职位发布者
    张先生 人事专员
top
更多优质岗位等你来挑选   加入河南人才网,发现更好的自己