河南站
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
中维珠宝玉石质量检测中心有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 珠宝检测师, 业务经理, 电商客服, 装饰/建材销售人员, 客服经理, 销售经理, 房屋设计, 新媒体运营, 珠宝检测师, 业务经理, 等10个岗位
已收藏 557人关注
收藏公司 557人关注
公司简介
中维检验检测认证股份有限公司(NFTC),简称:中维珠宝鉴定中心。是一家集检验检测、认证咨询和珠宝培训为一体的专业机构。目前公司在珠宝检测领域拥有中维(ZWJC),新疆中首(XJZS),青海国首(GSJC)三个品牌。旗下拥有北京中维正信珠宝玉石鉴定中心、河南省中维珠宝玉石质量检测中心有限公司、广州市中维珠宝玉石质量检测有限公司、深圳中维珠宝玉石质量检测有限公司、新疆中首珠宝玉石产品质量检测研究所、青海国首珠宝玉石质量检验中心六家全资子公司、金中维(厦门)珠宝玉石检测有限公司,江苏天秤珠宝检测有限公司控股子公司。 中维检验检测认证股份有限公司(NFTC)旗下各实验室均为依法授权的珠宝玉石质检机构,通过了国家产品质量监督检验机构的资质认定(CMA),为国内珠宝玉石及首饰检测方面的专业机构。我中心的质量方针是科学、公正、准确、高效。 我中心的服务宗旨是质量*、信誉*、服务*。 中维检验检测认证股份有限公司(NFTC)在北京、广州、深圳、南阳、连云港,四会,厦门,乌鲁木齐、库尔勒、瑞丽、平洲等地建立了检测实验室,各分支机构实验室检测设备齐全,拥有红外光谱仪、X射线荧光光谱仪等国外进口大型仪器和宝石显微镜、紫外荧光灯等常规珠宝玉石鉴定仪器200多台,这些仪器为中心的日常检测科研工作提供了有力的技术保障。为规范市场和维护消费者的权益起到了极大作用,树立了良好的企业形象并赢得了良好的口碑。 中维珠宝鉴定中心一直以:中维、维众、众维的企业文化去不断完善自我,中维质检以精湛检测技术、科学的检测仪器维护广大客户的切身利益;不积硅步,无以至千里,中心将继续以更加严谨的态度为广大客户提供优质的服务,努力将公司发展成中维维护大众,大众维护中维的具有全国影响力的奉献型企业。
公司地址
地址:新民西街
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 检验·检测·认证
  • 100-199人
  • 私营·民营企业
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
  • 李女士
    职位发布者
    李女士 经理
  • 梁经理
    职位发布者
    梁经理 经理
top
更多优质岗位等你来挑选   加入河南人才网,发现更好的自己