当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
河南省2021年农村义务教育阶段学校特岗教师招聘面试工作在项城市公园路学校举行
来源:今日招聘网 发布时间:2021/9/15 7:36:58 访问:13

9月14日,河南省2021年农村义务教育阶段学校特岗教师招聘面试工作在项城市公园路学校举行。市教育体育局党组书记、局长陈敏,局领导田领杰实地巡查了本次面试。参加2021年特岗教师公开招聘笔试成绩合格且通过资格复审的206名考生参加了面试。

面试开始前,田领杰就面试方法及评委注意事项给面试官作重点培训。本次选聘面试考官实行交流和回避制度(不在本市选聘考官),即由市教体局负责统一选聘,然后采用除我市外随机抽签的方式组成我市面试考官。考生凭面试通知单、身份证、笔试准考证、毕业证、教师资格证等原件进入考点,采取抽签的方式决定面试的顺序。面试采取讲课的方法以随机抽题的形式进行,备课时间30分钟,讲课时间不能超过10分钟,主要从教学目标确定、教学过程组织、教学效果评价、教师综合素质等四个方面考察基本教育教学能力。为确保面试工作公平、公正、公开,项城市教体局会同相关部门借鉴往年成功经验,制定了严密的面试工作实施方案和程序,多次召开面试工作会,对整个面试的组织、实施、考务、保密、后勤等工作进行全面安排,对每位工作人员进行具体分工,各司其职、责任到人。面试期间实行全封闭管理,候考室、备课室、面试考场全程视频监控。为切实做好河南省2021年农村义务教育阶段学校特岗教师招聘面试工作奠定了基础。(通讯员:申静静 编审:张伟)

制作:周玉凤

【来源:项城市教育体育局】

声明:此文版权归原作者所有,若有来源错误或者侵犯您的合法权益,您可通过邮箱与我们取得联系,我们将及时进行处理。邮箱地址:jpbl@wccm.sinanet.com

推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
【 责任编辑:今日招聘网 】
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:河南人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于河南人才网,转载请必须注明河南人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
更多优质岗位等你来挑选   加入本站,发现更好的自己