当前位置:首页>招聘公司>公司主页
鹤安贸易

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 汽车保养快修技师, 销售代表, 客服, 仓库管理, 货运司机, 优秀业务员, 美容师, 等7个岗位
已收藏 713人关注
收藏公司 713人关注
公司简介
壳牌属全球最大能源公司,壳牌机油更是以卓越的品质深受信赖。鹤安贸易公司属壳牌润滑油鹤壁、安阳总代理,已有十五年之久,公司销量逐年递增。稳固发展。
公司现因业务发展需要,需在安阳及鹤壁各招聘有能力的专职或兼职负责4S店及车队销售经理。专职销售工资基数5000元,另有生活补助,报销业务费用。有意者具体情况面谈。
随着公司业务不断发展和市场细分,公司常年招聘优秀销售代表,要求高中学历,年龄20-40岁,刻苦耐劳,能适应长期户外销售工作,良好的语言沟通与人际相处能力;有一定的分析和解决问题的能力。来吧、加入我们的团队,共同学习、共同进步、创造财富、体现价值、实现精彩的人生!
公司地址
地址:鹤壁市淇滨区站前街
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
更多优质岗位等你来挑选   加入河南人才网,发现更好的自己